Conforme o “Blog Segurança
do Trabalho” as cozinhas industriais devem atender aos Requisitos da Resolução
RDC nª 216, de 15 de Setembro de 2004, da Agência Nacional de Vigilância
Sanitária – ANVISA que dispõe sobre o regulamento técnico de boas práticas para
serviços de alimentação, com o objetivo de garantir as condições higiênicas-
sanitárias nas preparações das refeições. (Fonte: www.blogsegurancadotrabalho.com.br)
Acidentes
em cozinhas industriais infelizmente são bem comuns devido aos diversos riscos
existentes como queimadura, corte e risco de quedas. A ocorrência não desejada
desses acidentes traz consequências graves. Além da higiene na cozinha que é
fundamental, a organização e limpeza são itens que contribuem para evitar a
ocorrência dos acidentes. (Fonte:
www.ddsonline.com.br)
Abaixo
segue uma apresentação para download sobre “Cozinhas Industriais”.
Obs. O arquivo está em PDF
devido à segurança da informação, valorizando os direitos autorais e os
profissionais que trabalham com assessorias de seg. e saúde do trabalho.
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