terça-feira, 28 de junho de 2016

Dicas com o manuseio de materiais cortantes na Cozinha Industrial.


“Acidentes em cozinhas industriais infelizmente são bem comuns devido aos diversos riscos existentes como queimadura, corte e risco de quedas. A ocorrência não desejada desses acidentes traz consequências graves. Além da higiene na cozinha que é fundamental, a organização e limpeza são itens que contribuem para evitar a ocorrência dos acidentes”.

“Em uma cozinha industrial o potencial de acidentes são enormes devido à presença de máquinas e equipamentos. Lesões e cortes nas mãos e dedos são frequentes devido ao grande uso de lâminas, facas, processadores e outros objetos pontiagudos e cortantes”.

Fonte: DDS Online. Cozinha industrial: principais riscos de acidentes e medidas mitigadoras. Disponível em: <ddsonline.com.br/dds-temas/seguranca/728-cozinha-industrial-principais-riscos-de-acidentes-e-medidas-mitigadoras.html>. Acesso em: 28/06/2016

Abaixo segue algumas dicas que possam evitar os acidentes com o manuseio de materiais cortantes na Cozinha Industrial:







2 comentários:

  1. Sr. Henrique.
    Parabéns pela postagem que vem de encontro com nossa realidade na cozinha industrial, as praticas de medidas prevencionistas devem ser cada vez mais divulgadas. Espero que mais órgãos possam observar essas estratégias da evolução para agregar mais trabalhadores neste ramo da prevenção aos acidentes. Que Deus o abençoe.

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    1. Caro leitor, agradeço as palavras.
      O reconhecimento nos agrega a desenvolver mais postagens.
      Abraço,

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