terça-feira, 31 de março de 2015

Segurança em Cozinhas Industriais

Conforme o “Blog Segurança do Trabalho” as cozinhas industriais devem atender aos Requisitos da Resolução RDC nª 216, de 15 de Setembro de 2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA que dispõe sobre o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação, com o objetivo de garantir as condições higiênicas- sanitárias nas preparações das refeições. (Fonte: www.blogsegurancadotrabalho.com.br)

Acidentes em cozinhas industriais infelizmente são bem comuns devido aos diversos riscos existentes como queimadura, corte e risco de quedas. A ocorrência não desejada desses acidentes traz consequências graves. Além da higiene na cozinha que é fundamental, a organização e limpeza são itens que contribuem para evitar a ocorrência dos acidentes. (Fonte: www.ddsonline.com.br)

Abaixo segue uma apresentação para download sobre “Cozinhas Industriais”.

https://drive.google.com/open?id=0B-chZm42lEP4X3pteXZ2V2t4VEE&authuser=0

Obs. O arquivo está em PDF devido à segurança da informação, valorizando os direitos autorais e os profissionais que trabalham com assessorias de seg. e saúde do trabalho. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário